Inglot Mua Awards 2017: награждение победителей конкурса визажистов

Inglot Mua Awards 2017: награждение победителей конкурса визажистов 28.10.2017

Inglot Mua Awards 2017: награждение победителей конкурса визажистов

10 октября в пространстве Loft #2 прошла грандиозная вечеринка в честь вручения премии Inglot 2017 Mua Awards. В рамках церемонии прошли мастер-классы известных зарубежных визажистов — Данессы Майрикс (Danessa Myricks) и Джеймса Винсента (James Vincent).

Специальным гостем стал Скотт Барнс (Scott Barnes) — звездный визажист и автор знаменитого контуринга Ким Кардашьян. Среди членов жюри были звезды российского бьюти-мира: Денис Карташев, Наталья Власова, Татьяна Лосева, Ника Кисляк и другие.

В этом году победителями в четырех категориях — «Звездный макияж», «Креатив», «Лицо с обложки» и «Фэшн/Подиум» — стали 12 участников, которые получили сертификаты на косметику номиналом 100 000 рублей.

Еще трое победительниц — Анна Кузнецова из Владивостока, Дарья Беседина из Хабаровска и Наталья Жирина из Саратова — стали обладателями индивидуальных призов и права принять участие в New York Fashion Week 2018.

В рамках мероприятия подвели итоги конкурса «Поцелуй на миллион» — в прямом эфире был объявлен автор лучшего видео с поцелуем и косметикой из новой осенней коллекции Italian Kiss. Им стала визажист Полина Ишкова из Челябинска — она выиграла 1 000 000 рублей.

Проект Inglot Mua Awards 2017 дает молодым и талантливым визажистам возможность заявить о себе и поверить в свои силы, а также вдохновляет на создание новых уникальных работ.

Возврат к списку